LíNEA DE ATENCIÓN: (1)432 1898 - 018000 423894
ASESORÍA VENTA TELEFÓNICA 3102238500
ENVÍO GRATIS DESDE $90.000
DEVOLUCIÓN GRATIS

Compra en internet y paga en la puerta de tu casa - PAGO CONTRAENTREGA -


POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


  • Política de tratamiento de datos persoales

    El sitio incorpora varios procedimientos, sistemas y estándares físicos, electrónicos y administrativos para salvaguardar la confidencialidad de sus datos personales y proteger la información personal de pérdida, alteraciones o destrucción. El acceso a sus datos personales es restringido. Sólo a los empleados que necesitan acceder a sus datos personales para realizar un trabajo específico se les permite el acceso a los mismos. Adicionalmente, todos nuestros empleados entran conminados a respetar políticas de confidencialidad y seguridad de información. Por último, los servidores donde PASH S.A.S. almacena sus datos personales se mantienen en un ambiente seguro.

  • TRATAMIENTO

    La información que consta en las bases de datos de la empresa es sometida a distintas formas de tratamiento, como recolección, intercambio, actualización procesamiento, reproducción, compilación, almacenamiento, uso, sistematización y organización, todos ellos de forma parcial o total en cumplimiento de las finalidades aquí establecidas.

    En cumplimiento de deberes legales, la sociedad podrá suministrar la información personal a entidades judiciales o administrativas.

  • MENORES DE EDAD

    PASH S.A.S. entiende la importancia de proteger a los menores de edad en especial en ambientes virtuales como Internet. Nuestro sitio no está dirigido a menores de edad, quienes no podrán registrarse y crear cuentas electrónicas, y sobre quienes no se podrá recoger o recibir información en ningún caso, garantizando así el cumplimiento de las exigencias legales.

  • FINALIDAD

    La información recolectada por PASH S.A.S. tiene como propósito permitir el adecuado desarrollo de su objeto como empresa dedicada al Comercio al por menor de prendas de vestir y sus accesorios (incluye artículos de piel) en establecimientos especializados, además, la sociedad guarda la información necesaria para dar cumplimiento a deberes legales, principalmente en materia contable, societaria, y laboral. La información sobre clientes, proveedores, socios y empleados, actuales o pasados, se guarda con el fin de facilitar, promover, permitir o mantener relaciones de carácter laboral, civil y comercial.

  • SUS DERECHOS Y ACCIONES PARA RETIRARSE / CORRECCIONES

    Es nuestra obligación proporcionarle los mecanismos adecuados con la finalidad de que usted pueda revisar su información personal y solicitar alguna de las siguientes acciones, si usted lo solicita.

    De conformidad con lo previsto en el artículo 8 de la ley 1581 de 2012, los titulares podrán:

    • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la sociedad o a los Encargados. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
    • Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Sociedad, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de ley 1582 de 2012.
    • Ser informado por la Sociedad o el Encargado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
    • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
    • - Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que la Sociedad o el Encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley 1581 de 2012y a la Constitución.
    • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  • OBLIGACIONES DE PASH S.A.S, deberá:

    • Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
    • Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la ley 1581 de 2012, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular.
    • Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
    • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento
    • Garantizar que la información que se suministre al Encargado sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
    • Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada
    • Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado.
    • Suministrar al Encargado, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la ley 1581 de 2012.
    • Exigir al Encargado en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.
    • Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la ley 1581 de 2012.
    • Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento ley 1581 de 2012 y en especial, para la atención de consultas y reclamos.
    • Informar al Encargado cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.
    • Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos.
    • Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
    • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.
  • PERSONA O ÁREA RESPONSABLE

      Toda petición, queja o reclamo relacionado con el manejo de datos personales, en aplicación de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, deberá enviarse a:

      Contacto:

      Sociedad: PASH S.A.S.

      Departamento: BOGOTÁ D.C.

      Dirección: Calle 12 No. 60 – 74 Puente Aranda.

      Correo electrónico: tiendashabeasdata@pash.com.co

      Teléfono: 290 5466

  • PROCEDIMIENTOS DE PRESENTACIÓN Y RESPUESTA DE CONSULTAS

    Los titulares de datos personales que consten en las bases de datos de la ENTIDAD, o sus causahabientes, podrán consultar los datos que suministrará la información en los términos previstos en la legislación aplicable. Toda solicitud de consulta, corrección, actualización o supresión deberá presentarse por escrito o por correo electrónico, de acuerdo a la información contenida en este documento.

    Las consultas serán atendidas en un término de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la respectiva solicitud. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

  • PROCEDIMIENTOS DE PRESENTACIÓN Y RESPUESTA DE CONSULTAS QUEJAS Y RECLAMOS

    Los reclamos deberán ser formulados por escrito o por correo electrónico, de acuerdo a la información contenida en este documento, y deberán contener, al menos, la siguiente información:

    • Identificación del Titular
    • Descripción de los hechos que dan lugar al reclamo
    • Dirección del titular
    • Documentación que se quiera presentar como prueba.

    Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

    En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

    Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

  • ACTUALIZACIONES A ESTA POLÍTICA

    Si PASH S.A.S. decide modificar o actualizar esta Política de Tratamiento de Datos Personales, PASH S.A.S. publicará las modificaciones o actualizaciones en este sitio para que usted siempre este informado. PASH S.A.S. lo alienta a que revise esta Política de Tratamiento de Datos Personales periódicamente para que sepa si ha sido modificada o actualizada. Si tiene preguntas sobre la Política de Tratamiento de Datos Personales, vaya a la sección “Contacto” de este sitio.

  • VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS

    Las Políticas de Tratamiento de Información Personal de PASH S.A.S. estarán vigentes a partir del día (1) de junio de 2017. PASH S.A.S. se reserva el derecho a modificarlas, en los términos y con las limitaciones previstas en la ley. Las bases de datos administradas por la Sociedad se mantendrán indefinidamente, mientras desarrolle su objeto, y mientras sea necesario para asegurar el cumplimiento de obligaciones de carácter legal, particularmente laboral y contable, pero los datos podrán ser eliminados en cualquier momento a solicitud de su titular, en tanto esta solicitud no contraríe una obligación legal de PASH S.A.S. o una obligación contenida en un contrato entre PASH S.A.S. y El Titular.

  • Autorización de tratamiento de datos personales

    Con el diligenciamiento del presente documento certifico que soy mayor de edad, que puedo entregar mis datos personales y que toda la información que entrego es cierta, así mismo AUTORIZO de manera previa, expresa, consciente, voluntaria e informada a PASH S.A.S. con Nit. 860503159 - 1, para realizar, de conformidad a la Ley 1581 de 2012, al Decreto 1377 de 2013 y a la política de tratamiento de datos de PASH S.A.S, el tratamiento de mis datos personales, conservarlos bajo su operación, control o supervisión de acuerdo a los lineamientos estipulados en el presente documento.

  • 1) Tratamiento de la información:

    Autorizo a PASH S.A.S., quien actúa directamente o a través de terceros, como el Responsable del Tratamiento de mis datos personales para que, en el desarrollo de su objeto social y sus actividades comerciales, recolecte, utilice, almacene, custodie, suprima, transfiera, transmita y en general procese mis datos personales.

  • 2) Finalidades del tratamiento:

    : Conozco y acepto expresamente que el tratamiento de mis datos personales por parte de PASH S.A.S, tendrán las siguientes finalidades:

    • 2.1) Mantenerme informado a través de cualquier medio acerca de productos o servicios que PASH S.A.S. ofrezca o llegue a ofrecer en el mercado, o los que sean ofrecidos por sus subsidiarias o aliados estratégicos.
    • 2.2.) Informarme y hacerme partícipe a través de cualquier medio acerca de actividades publicitarias y/o promocionales de PASH S.A.S.
    • 2.4.) Utilizar mi información para que PASH S.A.S. realice todas las gestiones administrativas, financieras y de mercadeo relacionadas directamente con el giro ordinario de sus actividades.
    • 2.5.) Utilizar mi información para que PASH S.A.S. la transmita o transfiera cuando sea requerido por alguna entidad estatal o tercero debidamente autorizado.
    • 2.6.) Utilizar mi información para que PASH S.A.S. pueda acceder, consultar, comparar y evaluar mi información con bases de datos de centrales de riesgo crediticio, financiero, de antecedentes judiciales o de empresas de seguridad privada.
    • 2.7.) Utilizar mi información para que PASH S.A.S pueda realizar y/o publicar informes estadísticos
    • 2.8.) Contactarme mediante cualquier medio para que PASH S.A.S. pueda cumplir con su objeto social y para llevar a cabo el giro ordinario de sus negocios.
    • 2.9.) Utilizar mi información para almacenar mi cumplimiento o incumplimiento de mis obligaciones, en donde se consigna de manera completa, todos los datos referentes a mi actual y pasado comportamiento frente al sector financiero y en general frente al cumplimiento de mis obligaciones.
  • 3) Derechos del titular:

    Declaro que PASH S.A.S. me informó acerca de los derechos que me asisten como titular de los datos personales, los cuales están contemplados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y en la política de tratamiento de datos de PASH S.A.S, en especial mi derecho a: i. Conocer, rectificar y actualizar los datos personales frente a PASH S.A.S. ii. Solicitar prueba de la autorización otorgada; iii. Ser informado por PASH S.A.S., previa solicitud, el uso que se le ha dado a los datos; iv. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones frente a la Ley 1581 de 2012; v. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando no se hayan respetado los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

  • 4) Datos personales obtenidos antes de la presente autorización:

    En caso de que antes de la firma de la presente autorización, PASH S.A.S. haya venido realizando el tratamiento de mis datos personales, lo autorizo expresa e informadamente para que continúe realizando dicho tratamiento en los términos que se detallan en el presente documento.

  • 5) Identificación del responsable del tratamiento de la información:

    Declaro que se me informó que el responsable del tratamiento de mis datos personales es PASH S.A.S., sociedad legalmente existente con domicilio principal en el Calle 12 No. 60 – 74 Puente Aranda en la ciudad de Bogotá; con Correo electrónico: tiendashabeasdata@pash.com.co y teléfono: 290 5466

      Acepto:

      Nombre y/o razón social:

      No. Cédula y/o NIT:

      Fecha: