Tienda de moda
Buscar

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


Con la aceptación del presente documento AUTORIZO de manera previa, expresa, consciente, voluntaria e informada a PASH S.A.S. con Nit. 860503159 - 1, para realizar, de conformidad a la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y a la política de tratamiento de datos de PASH S.A.S., el tratamiento de mis datos personales, conservarlos bajo su operación, control o supervisión de acuerdo a los lineamientos estipulados en el presente documento. Así mismo, certifico que soy mayor de edad, que cuento con la capacidad para entregar mis datos personales y que toda la información que entrego es cierta y verás.

1. Tratamiento de la información: Autorizo a PASH S.A.S., quien actúa directamente o a través de terceros, como el Responsable del Tratamiento de mis datos personales para que, en el desarrollo de su objeto social y sus actividades comerciales, recolecte, utilice, almacene, custodie, suprima, transfiera, transmita y en general procese mis datos personales.

2. Finalidades del tratamiento: Conozco y acepto expresamente que el tratamiento de mis datos personales por parte de PASH S.A.S, tendrán las siguientes finalidades:

  • 2.1. Mantenerme informado a través de cualquier medio, acerca de productos o servicios que PASH S.A.S. ofrezca o llegue a ofrecer en el mercado, o los que sean ofrecidos por sus subsidiarias o aliados estratégicos.
  • 2.2. Informarme y hacerme partícipe, a través de cualquier medio, sobre las actividades publicitarias y/o promocionales de PASH S.A.S.
  • 2.3. Utilizar mi información para que PASH S.A.S. realice todas las gestiones administrativas, financieras y de mercadeo relacionadas directamente con el giro ordinario de sus actividades.
  • 2.4. Utilizar mi información para que PASH S.A.S. la transmita o transfiera, cuando sea requerido, por alguna entidad estatal o tercero debidamente autorizado.
  • 2.5. Utilizar mi información para que PASH S.A.S. pueda realizar informes estadísticos.
  • 2.6. Contactarme mediante cualquier medio para que PASH S.A.S. pueda cumplir con su objeto social y para llevar a cabo el giro ordinario de sus negocios

3. Derechos del titular: Declaro que PASH S.A.S. me informó acerca de los derechos que me asisten como titular de los datos personales, los cuales están contemplados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y en la política de tratamiento de datos de PASH S.A.S., en especial mi derecho a: i. Conocer, rectificar y actualizar los datos personales frente a PASH S.A.S. ii. Solicitar prueba de la autorización otorgada; iii. Ser informado por PASH S.A.S., previa solicitud, el uso que se le ha dado a los datos; iv. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones frente a la Ley 1581 de 2012; v. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando no se hayan respetado los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

Los canales para ejercer mis derechos como titular de mis datos personales son:

Correo electrónico: tiendashabeasdata@pash.com.co

Teléfono: 2905466 ext 123

Consultar política de tratamiento de datos personales de PASH S.A.S.:

4. Datos personales obtenidos antes de la presente autorización: En caso de que antes de la firma de la presente autorización, PASH S.A.S. haya venido realizando el tratamiento de mis datos personales, lo autorizo expresa e informadamente para que continúe realizando dicho tratamiento en los términos que se detallan en el presente documento.

5. Identificación del responsable del tratamiento de la información: Declaro que se me informó que el responsable del tratamiento de mis datos personales es PASH S.A.S. , sociedad legalmente constituida con domicilio principal en el Calle 12 No. 60 – 74, Puente Aranda en la ciudad de Bogotá; con Correo electrónico: tiendashabeasdata@pash.com.co y teléfono: 2905466.

Bienvenido a Patprimo
Bienvenido a Patprimo

¡Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe 10% de descuento en tu próxima compra!

Mujer

Hombre

Autorizo el Tratamiento de mis Datos Personales teniendo en cuenta la Política de Tratamiento de Datos de Pash S.A.S.