Ropa de Moda para Mujer, Hombre, Niños y Niñas

ENVÍO GRATIS POR COMPRAS SUPERIORES A $130.000 PAGANDO CON TARJETAS CRÉDITO Y DÉBITO

Bolsa

MI BOLSA

$0

Items: 0

Total: $0

FINALIZAR COMPRA

Bolsa

MI BOLSA

$0

Items: 0

Total: $0

FINALIZAR COMPRA

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


Con la aceptación del presente documento AUTORIZO de manera previa, expresa, consciente, voluntaria e informada a PASH S.A.S. con Nit. 860503159 - 1, para realizar, de conformidad a la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y a la política de tratamiento de datos de PASH S.A.S., el tratamiento de mis datos personales, conservarlos bajo su operación, control o supervisión de acuerdo a los lineamientos estipulados en el presente documento. Así mismo, certifico que soy mayor de edad, que cuento con la capacidad para entregar mis datos personales y que toda la información que entrego es cierta y veráz

1. Tratamiento de la información: Autorizo a PASH S.A.S., quien actúa directamente o a través de terceros, como el Responsable del Tratamiento de mis datos personales para que, en el desarrollo de su objeto social y sus actividades comerciales, recolecte, utilice, almacene, custodie, suprima, transfiera, transmita y en general procese mis datos personales.

2. Finalidades del tratamiento: Conozco y acepto expresamente que el tratamiento de mis datos personales por parte de PASH S.A.S, tendrán las siguientes finalidades:

  • 2.1. Comunicar información de los pedidos realizados, información publicitaria y de mercadeo sobre los productos y servicios que ofrece, intermedia o comercializa la Compañía, a través de medios físicos, digitales y de nuevas tecnologías de la información, tales como redes sociales, mensajería instantánea y/o plataformas virtuales asociadas a los datos personales que comunico (como correo electrónico y número celular); acerca de productos o servicios que PASH S.A.S. ofrezca o llegue a ofrecer en el mercado, o los que sean ofrecidos por sus subsidiarias o aliados estratégicos.
  • 2.2. Informarme y hacerme partícipe a través de cualquier medio, tales como redes sociales, mensajería instantánea y/o plataformas virtuales asociadas a los datos personales que comunico (como correo electrónico y número celular) acerca de actividades publicitarias y/o promocionales de PASH S.A.S.
  • 2.3. Utilizar mi información para que PASH S.A.S. realice todas las gestiones administrativas, financieras y de mercadeo relacionadas directamente con el giro ordinario de sus actividades.
  • 2.4. Utilizar mi información para que PASH S.A.S. la transmita o transfiera, cuando sea requerido, por alguna entidad estatal o tercero debidamente autorizado.
  • 2.5. Utilizar mi información para que PASH S.A.S. pueda realizar informes estadísticos.
  • 2.6. Contactarme mediante cualquier medio, tales como redes sociales, mensajería instantánea y/o plataformas virtuales asociadas a los datos personales que comunico (como correo electrónico y número celular) para que PASH S.A.S. pueda cumplir con su objeto social y para llevar a cabo el giro ordinario de sus negocios.

3. Derechos del titular: Declaro que PASH S.A.S. me informó acerca de los derechos que me asisten como titular de los datos personales, los cuales están contemplados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y en la política de tratamiento de datos de PASH S.A.S, en especial mi derecho a: I. Conocer, rectificar y actualizar los datos personales frente a PASH S.A.S., en especial mi derecho a: I. Conocer, rectificar y actualizar los datos personales frente a PASH S.A.S. Solicitar prueba de la autorización otorgada; III. Ser informado por PASH S.A.S., previa solicitud, el uso que se le ha dado a los datos; IV. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones frente a la Ley 1581 de 2012; V. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando no se hayan respetado los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

Los canales para ejercer mis derechos como titular de mis datos personales son:

Correo electrónico: tiendashabeasdata@pash.com.co

Teléfono: 2905466 ext 123

Consultar política de tratamiento de datos personales de PASH S.A.S.:

4. Datos personales obtenidos antes de la presente autorización: En caso de que antes de la firma de la presente autorización, PASH S.A.S. haya venido realizando el tratamiento de mis datos personales, lo autorizo expresa e informadamente para que continúe realizando dicho tratamiento en los términos que se detallan en el presente documento.

5. Identificación del responsable del tratamiento de la información: Declaro que se me informó que el responsable del tratamiento de mis datos personales es PASH S.A.S., sociedad legalmente existente con domicilio principal en el Calle 12 No. 60 - 74 Puente Aranda en la ciudad de Bogotá; con Correo electrónico: tiendashabeasdata@pash.com.co y teléfono: 2905466 ext 123.